Streuobstiges - Verarbeitung der Früchte der Streuobstwiese
Courses & Workshops
· Schwäbische Alb
Thursday
7/14
5:30 PM–8:30 PM
Wir fangen den frischen Geschmack des Sommers in Gläsern ein. Das reife Obst wartet darauf, zu leckeren Gaumenfreuden verarbeitet zu werden. Entdecken Sie die Vielfalt der Köstlichkeiten einer Streuobstwiese. Sie werden überrascht sein, was wir neben Marmeladen und Säften alles lecker ins Glas bringen. Tipps und Tricks zum Thema Einkochen runden den Kurs ab. Kleine Stärkungen mit Früchten der Streuobstwiese dürfen natürlich nicht fehlen.
Bitte mitbringen: Schürze, mehrere kleinere Einkochgläser mit Deckel (ca. 100 – 300 ml), Einweckgläser können aber auch im Kurserworben werden.
Coordinates
DD
48.407646, 9.053925
DMS
48°24'27.5"N 9°03'14.1"E
UTM
32U 503990 5361611
w3w
///scabbed.squeezing.reached
Arrival by train, car, foot or bike
Location/Meeting point
Löwensteinplatz 272116 Mössingen
Prices
from €37.50
Preis incl. 16,- Euro für Lebensmittel, Getränke und Rezeptheft.
Registration and pre-sale
Pre-registration required
Anmeldung bis 10. Juli 2022 unter ganzleckerkochen@gmx.net
Event Organizer
Schwäbisches Streuobstparadies e.V.
2D
3D
Maps and trails
Questions and answers
Would you like to the ask the author a question?
Rating
Help others by being the first to add a review.
Photos from others