Community
Choose a language
Plan a route here
Courses & Workshops

Streuobstiges - Verarbeitung der Früchte der Streuobstwiese

Courses & Workshops · Schwäbische Alb
Responsible for this content
Früchtetrauf Verified partner 
  • Photo: Verein Vielfalt, Früchtetrauf
Thursday
7/14
5:30 PM–8:30 PM

Wir fangen den frischen Geschmack des Sommers in Gläsern ein. Das reife Obst wartet darauf, zu leckeren Gaumenfreuden verarbeitet zu werden. Entdecken Sie die Vielfalt der Köstlichkeiten einer Streuobstwiese. Sie werden überrascht sein, was wir neben Marmeladen und Säften alles lecker ins Glas bringen. Tipps und Tricks zum Thema Einkochen runden den Kurs ab. Kleine Stärkungen mit Früchten der Streuobstwiese dürfen natürlich nicht fehlen.

Bitte mitbringen: Schürze, mehrere kleinere Einkochgläser mit Deckel (ca. 100 – 300 ml), Einweckgläser können aber auch im Kurserworben werden.

www.streuobstparadies.de/Streuobst-Infozentrum

Coordinates

DD
48.407646, 9.053925
DMS
48°24'27.5"N 9°03'14.1"E
UTM
32U 503990 5361611
w3w 
///scabbed.squeezing.reached
Arrival by train, car, foot or bike

Questions and answers

Ask the first question

Would you like to the ask the author a question?


Rating

Write your first review

Help others by being the first to add a review.


Photos from others


Location/Meeting point

Löwensteinplatz 2
72116 Mössingen

Prices

from €37.50
Preis incl. 16,- Euro für Lebensmittel, Getränke und Rezeptheft.

Registration and pre-sale

Pre-registration required
Anmeldung bis 10. Juli 2022 unter ganzleckerkochen@gmx.net

Event Organizer

Schwäbisches Streuobstparadies e.V.
  • Content
  • Show images Hide images
Features
2D 3D
Maps and trails